通辽环保投资有限公司召开传达集团公司系列工作会议精神专题会议
发布时间:2020年07月18日

  7月18日,通辽环投公司召开专题会议,全面传达了集团公司2020年度工作会暨半年经营运行调度会等系列会议精神。党支部书记、总经理张海涛主持会议,领导班子成员、各部门负责人、公司主管以及员工代表参加会议。

 

 

  贾玉鹏副总经理传达了自治区党委第12巡视组巡视情况反馈会会议精神,深刻剖析了巡视中发现的问题根源,要求各部门、单位总结经验教训,切实防止类似、重复性问题发生。宫小勇副总经理传达了集团公司半年经营运行调度会会议精神,全面解读了李剑董事长讲话内容,对通辽公司面临的发展形势与下半年重点工作进行分析。党群工作部梁建华传达了集团公司一届一次职工代表大会、集团工会会员代表大会及党建和党风廉政建设工作会会议精神,重点解说了职代会职能职责、建立规范职代会制度的作用及国企党建与高质量发展的辩证关系。

 

 

  张海涛总经理做总结讲话,指出公司全体员工既要珍惜所取得的各项工作成绩,又要审慎对待当前面临的问题,积极主动应对困难。尤其是对巡视中发现的问题,制定一套有针对性的整改方案,责任到人,限时整改。张海涛总经理要求,公司各经营单位要认真做好合同台账,梳理各类项目进展,盯紧营业收入、利润指标和项目回款情况,还要统筹兼顾其他各项考核指标。要每周调度,每月对照指标分解任务抓落实,确保全面完成集团公司下达的各项工作任务。