内蒙古环境治理工程有限公司传达学习集团2020年度工作会暨半年经营运行调度会会议精神
发布时间:2020年07月20日

 

  7月20日上午,内蒙古环境治理工程公司第一时间召开全员会议,认真传达学习集团2020年度工作会暨半年经营运行调度会会议精神。张利平总经理主持了学习会,认真学习领会集团党委书记、董事长李剑所作的《顺势而为,奋力拼搏,确保完成年度经营目标》重要讲话,党委副书记、总经理陈世杰所作的《集团2019年度与2020上半年经营运行分析报告》工作报告,以及集团党建和党风廉政建设工作会议、集中研讨交流会、职代会等会议精神。

 

    会议强调,公司全体员工要统一思想、凝聚共识,坚持目标导向、问题导向,奋力完成年度经营目标。一是要严格按照李剑董事长讲话精神,“把思想统一起来”,落实“既定目标不变、总体任务不减”的要求,不折不扣地完成集团下达的任务指标任务;二是要落实陈世杰总经理工作报告中 “不断夯实环保投融资、环境技术服务、环保产业和技术创新‘四个平台’,进一步发挥‘全链条环境总服务商’的综合优势”的要求,全面抓好重大项目的投资、建设、管理、运维;三是要进一步做精做细划小核算单位,让全体员工切实感受到“干与不干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样”的理念,进一步激发员工的工作热情和动力;四是要持续打造核心竞争力,加快核心技术、专业资质及科技创新能力建设,提升精细化管理水平和员工职业化素养;五是要严格执行集团及公司各项工作制度,严肃工作纪律,提升经营管理水平;六是切实加强支部党建和党风廉政建设,筑牢党的战斗堡垒,推动党员干部立浩然之志、倡正直之气、践奉公之事。

 

    会议引起了全体员工强烈反响,大家一致认为这是一次明基调、定方向、提斗志的重要会议,必须认真学习领会,始终保持奋发有为的精神状态,以强烈的责任担当和扎实的工作作风,把会议精神转化成思想动力、工作效能。